Pechugas parmesanas
INGREDIENTES
4 pechugas partidas en 4
½ kilo de crema
2 pimientos morrones rojos
3 dientes de ajo
¼ de queso
1 barrita de mantequilla
PREPARACION
Se cuece el pollo con ajo, cebolla y sal. Se asan los pimientos directo al fuego, se sudan en una bolsa nylon y se pelan, se muelen en la licuadora con tres dientes de ajo, (puede ser pimiento en lata) ya que esta cocido el pollo se escurren las pechugas y se ponen en un molde con trocitos de mantequilla, aparte se revuelve la salsa de pimiento con la crema y un poco de caldo de pollo para que no quede muy espeso, se bañan las pechugas con esta salsa, y se espolvorea el queso desmoronado en toda la superficie adornándolo con tiritas de morrón. Se cubre con papel aluminio y se mete al horno a 150° de 10 a 115 mins. Se sirve en porciones individuales.
Autor: Eva Gloria Salazar Arellano.
sábado, agosto 22, 2009
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